都市猫设计门户

[原创教程] ai教程---跟wind学adobe illustrator cs5视频教程<第二课>

ai教程
说明:本视频教程和《跟wind学adobe illustrator cs5<第二课>》的图文教程内容是完全一样的。+ G& b' Y: k7 S; b9 V- u r3 R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵现在对着视频学简单多了,老师为教程废寝忘食,辛苦了!!!!!!!!!!!!
先看看,,还是不懂
6 V5 O* m$ F$ E. v) W  q
呵呵清晰多了,加油
先看看,,还是不懂
回复 3# ┈━嚸夜?隅 的帖子+ G' O: t# W  P+ I& I
8 R9 I* y5 N5 j* u6 @! P
- H3 v1 E2 Z* R. u
    你好,如果有不懂的地方,你可以在本版块一起发贴提出来,我会为你解答,谢谢
回复 5# bear 的帖子
' M: L4 [' |: P. @5 c# S) ^6 ^
你好,如果有不懂的地方,你可以在本版块一起发贴提出来,我会为你解答,谢谢/ r' w7 }: o) B' x: m5 R6 S0 H

看了视频,很明了。谢谢啊。可是视频太少了,可不可以多一点。其他的软件有没有视频教程啊?' g) s& h9 q. ?  C! I. T
5 Z0 l( r: V$ Y7 g/ O2 @2 T. ]

6 M+ q# ^& C+ Q. @6 y6 ~4 V   
嗯 还是视频好 耶耶
回复 8# ┈━嚸夜?隅 的帖子
" c( `% K" C+ R$ p5 F2 ^1 r4 q2 A( f( S( p6 ?) g* N! k! h) i8 q
! T9 ?1 h% j/ W+ @; T4 R* k
    嗯 谢谢!有你们的参与,我们会更加努力地做好都市猫。
8 s7 c6 [- w$ l1 D5 m! B# E* {/ nAI的视频教程会在3天左右更新一次,其实软件的视频教程也都即将出炉,共同期待喔!
- T( r2 L8 Z  C/ H5 Z祝你在都市猫学习愉快,同时玩得开心啊!
回复 9# 獨愛 的帖子
8 Z$ j) R7 r" g: f- ?( n# b
. w( l/ F/ E, Z7 g- w( Z9 h' [7 m谢谢!
" V% p) h: }- X: e    祝你在都市猫学习愉快,同时玩得开心啊!
回复 2# 许一寒 的帖子
& i* O- |) W$ d7 t' S* b* ~4 e" ?  @: _7 |, B% r

/ t7 S; `6 s5 T) C    一起努力,共同进步喽!
我也比较支持视频教程,还是希望多一些视频教程出来
回复 13# 喜多多 的帖子
* E$ ]. D' }# u" s8 p9 p* P& u
$ m# g5 B0 _2 x- q4 q& ZAI的视频教程会在3天左右更新一次,其实软件的视频教程也都即将出炉,共同期待喔!
2 ?/ o! ^% _; I% E& S( w祝你在都市猫学习愉快,同时玩得开心啊!
( `3 r2 o0 }' S# G$ e   
回复 12# wind 的帖子# Q, G) @3 K2 {; O. h' X' ], o

& S$ {$ R3 l, s. p7 M
5 Z  `) i, j) x8 j6 |! t    尽量
哇,视频教程,那可要好好学习一下咯
回复 15# 许一寒 的帖子$ U  y7 z9 |. t2 {: g
. M9 _. L" ?3 u  x. y# q9 K$ ~
( y! R5 l7 F! d" }0 q& w
    哈 ,这孩子,加油
视频很明了,确实,可是我没时间学呀!
怎么加入群啊
回复 11# wind 的帖子
8 r, n; Y# I! U9 c$ M* v
! w* F" z$ }9 E0 f9 R1 }+ ]9 e, \
9 k% M9 E  P8 `    呵呵,说明这么客气呀