都市猫设计门户

[原创教程] ai教程---跟wind学adobe illustrator cs5视频教程<第三课>

adobe illustrator cs5视频教程第三课已经正式发布,猫猫们可以学习喽!教程涉及到的源文件在附件中下载。) |6 Z4 n. v4 s- w (由于录像软件未注册原因,在屏幕上有未注册字样,下次会改正,见谅!)# {. L/ y7 |( ^, y4 {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 m. L9 ?& z. S* G; K/ N `* w6 U$ P* d$ R: t1 g, L
这个教程很好啊,而且在每个网站都可以看,看来我们都市猫又走了一大步,加油啊!
我坐沙发,学习一下!
这个教程很好啊,而且在每个网站都可以看,看来我们都市猫又走了一大步,加油啊!
0 `* J0 `' k( q; }" }0 D! j- mkorey 发表于 2010-6-1 00:28
8 B' K; Q+ f4 m. @% T1 `
6 I& H. H2 P7 y# {1 O$ s, o; Q
呵呵,同意观点! 哦,那个C5版本的我怎么装不了呀
- _8 k& u# y  ?1 n; D2 g
希望在我们的坚持下能够共同进步!一起加油!
回复 4# ouer123 的帖子- |# P# G+ ^% p1 q& K, o
" d! I$ ^" J2 [4 R& m" t7 X' w8 t

\8 N) }9 _3 b! R) P$ X    装不了?你能说一下具体问题吗?
希望在我们的坚持下能够共同进步!一起加油!& D$ V1 s+ l7 J! L( p8 l) w
baby 发表于 2010-6-1 12:33
7 G7 \& ~7 @1 w. s+ D" _$ H" t

) K9 r+ j0 ?0 ?# \+ l% L* _" g- y. w& m- q- P" H" y/ R1 r
加油吧!你们的视频教程做的很好!
加油吧!你们的视频教程做的很好!
这个视频我喜欢,可是怎么看着那么不清楚呢?
哦,不好意思,没看到,我到群共享下载看看!
怎么新的教程还没有出来?
回复 11# 喜多多 的帖子$ G( c# ^& r2 ~' \9 t) y
! B' t8 Y4 }7 S; H6 K9 q# V
( I7 v; o1 d! C& D, N; u/ ^
    嗯 明天将放出第四课 敬请期待
回复 4# ouer123 的帖子$ F. [6 F: A6 B" W, b& S( V& g
# ?  z5 s1 O7 Q" r

4 C8 `" n7 d8 D- Y! g    有关软件的问题 我在本版有说明,你去看看是否这个问题:
/ O! W( l) a8 [, }- r  m# lhttp://www.dushimao.com/thread-534-1-1.html
第二课看不到,试试第三课,不过好像有说明,挺好的,多谢了
回复 14# newquay2012 的帖子
+ U9 T* X9 X! t6 e5 q9 m7 s: b# l/ }. d' m7 i5 q* `
1 x. S! L" ]* g/ Y3 a# Z
    你好,第二课有图文教程和视频教程都有 如果你想看视频教程的话,可以在QQ群共享中下载.谢谢你对都市猫的支持
本帖最后由 newquay2012 于 2010-6-14 05:04 编辑 " l: B+ [( w' x3 }6 e- r' Q
' ?: R0 g0 C% k; Y$ I# C
回复 15# wind 的帖子% f2 Q; R1 G5 |% n

% W, ~0 F  u  M# u多谢Wind老师,可能白天速度太慢,晚上打开了,正在看第三集呢,很好,很清晰,多谢你了,第二集打算明天再试试。5 I2 B1 i0 C  h
视频做的很好,请再接再砺,期待您的更多作品!
回复 16# newquay2012 的帖子
. j8 C/ h; L; }+ r# g# X1 w2 @
4 I" A+ A  W! L" x  L; S" D# A4 O& r
    嗯,如果学习中有什么困难,就在坛子里提出来,我们会尽力帮你解答!一起加油
; A3 k+ _9 h+ M6 D, g   祝你端午节快乐:http://www.dushimao.com/duanwu.html?stra=%u670B%u53CB
一天学多少为好
很好开始有视频教程看了,
学习继续学习